miércoles, 21 de marzo de 2012

ZARAGOZA SE RESISTE A LA SEGUNDA DIVISIÓN

¡Hola, soy Jesús! Como todos sabemos, el Real Zaragoza no va muy bien esta temporada, pero hoy a dado la sorpresa frente al Valencia. El partido ha sido así. El Valencia empezó adelantándose en el marcador 1-0 en el minuto 9 de la primera parte, y por si fuera poco, el árbrito expulsó a Pablo Álvarez en el minuto 21 de la primera parte. Pero el Zaragoza aún estando con uno menos, no se rindió pese al dominio del Valencia que desaprovechó muchas ocasiones. Era cuando el Zaragoza más sufría y entonces Dealbert provocó un penalti al jugador del equipo maño Aranda y Apoño lo convirtió en gol en el minuto 30. Después siguió el partido en la misma tónica de juego, con Roberto espectacular como siempre salvando de que le metieran el 2-1, y de repente, apareció otra vez Apoño y dio el gol de la victoria, con un trallazo desde el borde del área, que se coló por la escuadra derecha de Guaita y dejó el partido encarrilado para los "Maños". Y cuando ya se acababa el partido, el árbitro Del Cerro Grande, sacó la segunda amarilla al jugador del Real Zaragoza F. Zuculini, pero esta expulsión ya no afecto para nada la victoria frente al Valencia.
¡VAMOS ZARAGOZA, HAY QUE INTENTARLO HASTA EL FINAL!